Reserven-Duell geht an RSK

Für unsere Reserve wäre rein chancentechnisch sicherlich ein Remis bei der gleichrangigen Vertretung des FC RSK Freyburg drin gewesen.

FC RSK Freyburg II - SG BW Bad Kösen I 4:1 (2:1)

Den "Platz an der Sonne" nimmt nun wieder, wie schon nach den ersten beiden Saisonrunden, die Reserve des FC RSK Freyburg ein. Grundstein der Rückkehr der Jahnstädter auf Platz 1 war deren 4:1 - Heimerfolg gegen KL - Absteiger Bad Kösen II. Der konnte auch daraus keinen Nutzen ziehen, dass er von Gastgeber - Kicker Roge per Eigentor in Vorhand gebracht wurde (20.), zumal man diesen Bonus schon 2 Minuten später wieder aus der Hand gab, als man Giese zu Solo und genauem Zuspiel zu seinem Mitstreiter Nürnberger kommen ließ. 5 Minuten vor der Pause konnten die Gastgeber das Resultat dann gänzlich zu ihren Gunsten drehen, als Giese selbst dann aus eher unmöglichem Winkel zur RSK - Führung vollenden konnte (40.). Nach der Pause hatten die Bad Kösener dann erst einmal mehr von der Partie, vermochten aber ihre Möglichkeiten nicht zu nutzen bzw. scheiterten am aufmerksamen FC - Keeper D. Hörnig. Als RSK - Spielführer C. Werner dann das Spielobjekt mehr zum 3:1 ins Gäste - Gehäuse gestolpert hatte denn geschossen (70.), war dann natürlich die Vorentscheidung gefallen. Kurz vor Ultimo machte Giese mit seinem 2. Tagestreffer (89.) endgültig den viel zitierten Sack zu.

0:1 Sven Roge (20.) – Eigentor, als er einen "langen" Ball der Gäste aus dem Mittelfeld per

Kopf abwehren will, ihm jedoch die Kugel über den Scheitel rutscht und sich über den weit vor seinem Kasten

postierten Denis Hörnig in den RSK - Kasten senkt;

1:1 Max Nürnberger (22.) – trifft, nach Solo und Zuspiel von A. Giese über die rechte Angriffsseite;

2:1 Alexander Giese (40.) – setzt sich, nach Zuspiel von J. Schmiedl, auf der linken Seite durch und

vollendet aus spitzem Winkel;

3:1 Christian Werner (70.) – stolpert den Ball mehr, als dass er ihn schießt, ins Gäste - Tor;

4:1 Alexander Giese (87.) – Kopie vom 2:1 endet mit Schuss durch die "Hosenträger" des Gäste -

Keepers;

BWBK II mit: Maur. Müller - F. Bertram, N. Beyer (79. - T. Decker), Ratzka, Stempner, C. Kunze, J. Kanzler,