Schwarze Serie gegen Angstgegner beendet

Bad Kösener Reserve überrascht mit Auswärtssieg. Dabei treffen die Loos-Cousins.

Spielgemeinschaft Billroda/Wohlmirstedt - SG Blau-Weiß Bad Kösen II 2:3 (1:1)

Der Sieg des Aufsteigers kam einigermaßen überraschend. Den besseren Start hatten jedoch die Gastgeber, denn nach einer Flanke von Steven Tischner sorgte Dominik Huhndorf (8.) völlig freistehend für deren Führung. Zwei Minuten später zwang Tino Unger den Bad Kösener Schlussmann Mario Hiller zu einer Glanzparade. Auch Sandro Sperk (15.) konnte Hiller nicht überwinden. Die Gäste blieben mit Kontern gefährlich, trafen aber per Freistoß. Matthias Große (25.) zirkelte diesen um die Mauer der Gastgeber herum zum 1:1 ins Netz. In der zweiten Halbzeit wurde Billroda/Wohlmirstedt stärker. Sperk und Unger vergaben jedoch weitere Großchancen. Einen der schnellen Gegenstöße der Blau-Weiß-Reserve schloss Christoph Loos (82.) mit dem Treffer zum 1:2 ab. Nun überschlugen sich die Ereignisse. Drei Minuten später verwertete Huhndorf ein Zuspiel von Unger zum 2:2. Nun wollten die Gastgeber den Sieg erzwingen, liefen in der Schlussminute aber in einen Konter, den Denny Loos zum 2:3 vollendete. Kurz darauf sah der Torschütze wegen Meckerns die Ampelkarte, aber der Sieg war dem Aufsteiger nicht mehr zu nehmen.

Tore: 1:0 Dominik Huhndorf (8.), 1:1 Matthias Große (24.), 1:2 Christoph Loos (79.), 2:2Huhndorf (85.), 2:3 Denny Loos (90.); Zuschauer: 20; Schiedsrichter:Reinhard Borschke (Laucha).

Blau-Weiß II: Hiller - Kanzler, Franzel, Stempner, D. Loos (90.+1 Gelb-Rote Karte), Große (65. Beyer), Böhme, Röse-Oberreich (75. Hölzer), Ritz, C. Loos, Schirner.