U9 dreht die Partie nach der Halbzeit

Mit großem Kampfgeist gelang es unseren F-Junioren, den 0:1 Halbzeit-Rückstand noch in einen Sieg umzuwandeln. Somit konnte die Tabellenführung weiter gefestigt werden.

SG Blau-Weiß Bad Kösen (F) - JSG Naumburg II (F) 3:1 (0:1)

Die Gäste gingen durch einen unhaltbaren 20m - Sonntagsschuss von Luka Luptuwitz mit 0:1 in Front(10.) Bis zur Halbzeit konnten die Kurstädter zunächst nichts ausrichten, jedoch fanden sie nach dem Seitenwechsel durch eine kämpferische Glanzleistung zurück in die Erfolgsspur. Lion Vetter markierte nach einer Flanke von Oliver Pfeifer den Ausgleich in recht abgezockter Manier.(25.)  Vier Minuten später gelang dann Alexander Reiche der vielumjubelte Führungstreffer. Nach einer Ecke von Robert Toepfer zischte Reiches Volleyabnahme zum 2:1 ins lange Eck.(29.) Robert Toepfer machte dann den Deckel drauf, als er ein Zuspiel von Lenny Proske an der Strafraumgrenze mit einem platzierten Schuss ins untere Eck zum 3:1 verwertete.(35.) Mit diesem wichtigen Sieg konnte die Blau-Weiße U9 die an diesem Tag spielfreien Verfolger aus Klosterhäseler/Herrengosserstedt weiter auf Distanz halten.

Für Bad Kösen spielten:  Julian Battke, Leon Heinicke, Oliver Pfeifer, Joshua Strauß, Lion Vetter, Enzo Zippließ, Lenny Proske, Leonie-Marie Battke, Alexander Reiche, Robert Toepfer