Zweite auch in Gleina im Torrausch

Unsere Reserve konnte ihre Tabellenführung mit einem Kantersieg in Gleina weiter ausbauen.

Gleinaer SV - SG Blau-Weiß Bad Kösen II 0:8 (0:3)

Tabellenführer Bad Kösen II verteidigte nicht unerwartet seine Tabellenführung mit einem Sieg in Gleina.

Schon beim Pausentee war dieser „in Sack und Tüten“. Da die Gastgeber, durch eine GRK kurz vor dem

Seitenwechsel, den 2. Spielabschnitt in Unterzahl bestreiten mussten, drohte den Kurstädtern nun kaum

noch Gefahr. Im Gegenteil, sie nutzten das Handicap der Hausherren ergiebig zur Aufbesserung ihres eigenen

Torverhältnisses. Vor allen Dingen der vierfache Torschütze Patrick Maurer drückte dabei erheblich auf

die „Tube“..

0:1 Patrick Maurer (18.)– nutzt Ablage von M. Jäschke, nachdem dieser von Th. Lenz per Zuspiel durch die GSV – Abwehr bedient worden war

0:2 Maik Jäschke (26.)– per an ihm selbst verwirktem Foulstrafstoß

0:3 Maik Jäschke (45.)– nach Freistoß von links an den „Langen“ Pfosten durch den zuvor gefoulten Th. Lenz

0:4 Patrick Maurer (48.)– umspielt, nach missglückter Abseitsfalle der Gastgeber, den Torwart und vollendet

0:5 Stephan Fischer (65.)– GSV – Abseitsfalle wird bei Zuspiel von Ratzka auf Jäschke, der zum Torschützen ablegt, erneut ausgehebelt

0:6 Christian Ratzka (76.)– erobert Ball an der SR – Grenze, versetzt noch 2 Gegenspieler und trifft volley von halblinks, auf Höhe des „Elfers“

0:7 Patrick Maurer (80.)– trifft nach Diagonalpass von André Scheibner auf Jäschke und dessen Ablage

0:8 Patrick Maurer (87.)– aus abseitsverdächtiger Position (O – Ton Gästecoach H. Richter), nach

Zuspiel von Konrad Thrömer;

BWBK II:

Janus – Erfurt, F. Decker, Ratzka, Scheibner, Kloskowski (58. T. Decker), Ruhm, Jäschke, Fischer

(72. Seitz), Maurer, Lenz (65. Thrömer);

Schiedsrichter: Maximilian-Paul Wagner (Wethau)

Besonderes Vorkommnis: GRK für Winkler (Gleina – Foul / Unsportlichkeit) in der 45. Minute;