Blau-Weiß Bad Kösen - SV Hohenmölsen 2:2 (1:1)

NAUMBURG/MAW/GR/HBO Etwas mehr als die von Blau-Weiß Coach Marc Eschrich als gerecht beschriebene Punkteteilung hatte sich Bad Kösen gegen das Schlusslicht aus Hohenmölsen erhofft. Die Gäste zeigten sich nach dem Pokaltermin am Mittwoch jedoch fitter und fuhren immer wieder gefährliche Konter.

Und mit einem solchen konnten sie durch Kai Göbke (32.) auch die vorherige Bad Kösener Führung - Marco Werner war da in der 25. Minute von Marc Eschrich bedient worden - ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel forcierten die Gastgeber zunehmend das Tempo, mussten aber immer wieder Nadelstiche in Form von Kontern hinnehmen. Einen weiteren davon schloss Sebastian Schenk zum 1:2 ab (55.). Die Blau-Weißen zeigten aber Moral und kamen ihrerseits in der 68. Minute durch den eingewechselten Patrick Maurer zum Ausgleich. Vorausgegangen war eine Parade des Hohenmölsener Keepers Daniel von Nessen, der Matthias Grosses Schuss abprallen ließ. In der Schlussphase hatten beide Teams weitere Möglichkeiten zum Sieg.

Tore: 1:0 Marco Werner (25.), 1:1 Göbke (32.), 1:2 Schenk (55.), 2:2 Maurer (68.)

Bad Kösen: Ehrhardt - Scheibner (60. Hahn), Oliver Eschrich, Meißner, Bönicke (60. Alf), Martin Werner, Leuschner, Krieg, Grosse, Marco Werner (67. Maurer), Marc Eschrich
Hohenmölsen: von Nessen - Hribal, Holzapfel, Göbke, Müller, Voigt, Kalisch (86. Naundorf), Petermann, Panzer (85. Schubsda), Höffler, Schenk